Три дня, наполненных эмоциями, улыбками, яркими вкусами и новыми знаниями о бытовой технике Miele. Именно такими стали для нас и наших гостей встречи «Активная кухня Miele».
С 17 по 19 марта на нашей кухне в фирменном салоне Miele готовил шеф-повар Александр Мерчук. А его соведущая, тренер компании Miele Юлия Семёнова, очень детально и интересно рассказывала о технике Miele.
Каждый день у нас были разные гости: шеф-повара лучших ресторанов Иркутска, представители прессы, дизайнеры интерьеров и клиенты нашей компании, - каждый из них ушел сытым, а главное довольным благодаря яркому формату мероприятий и новым знаниям.
Например, вы знали, что картридж с автоматической системой дозирования в новой посудомоечной машине Miele G7960 SCVi K2O загружается 1 раз на 20 моек? Все это время машинка сама определяет, сколько моющего средства ей нужно израсходовать, вы лишь включаете режим и больше не задумываетесь о загрузке моющего средства.
Пока гости наблюдали за приготовлением блюд в духовом шкафу, комби-пароварке и вакууматоре новой революционной серии Generation 7 000, они не переставали удивляться продуманности каждой детали в технике и ее уникальным, по-настоящему «волшебным» функциям.
Поставьте запекаться пирог – и не переживайте из-за готовности – ведь есть специальное приложение для дистанционного наблюдения за приготовлением, контроля температуры и даже выключения духовки. А сколько можно сделать за это время! Погулять с собакой, почитать книгу или просто укутаться в плед и смотреть хороший фильм, - а пирог под присмотром! Собственно, мы и все гости пока выпекался десерт, не теряли времени даром - знакомились с гладильной системой, пылесосами, кофеварками и даже с сушильными машинами от Miele.
Вечера прошли настолько вкусно и в прямом, и в переносном смысле, что мы будем только рады продолжать в том же духе, и вдохновлять вас на настоящий комфорт в своем доме от Miele.
Спасибо всем, кто был с нами в эти дни!